Как бы чего не вышло?

Герой всегда думает: как бы чего не вышло. И ведь всё равно выходит!
И из него выходит, и вокруг него (Из школьного сочинения; взято из Интернета)

Герой то наш всегда почти таков.
Он думает: "Как бы чего не вышло?"
Но всё равно выходит. Мир не нов.
И из него выходит так, что слышно...

(Карикатура взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии