Это закономерно

Это закономерно, смешно и грустно какомом наркотический дискурс заменил эмоциональный

Трудные времена - тяжёлые молекулы.

Отцы пьют, дети летают выше рецептором

Ниже телом стирают асфальты и ямы ровняют пятками

А со стороны даже словно всё нормально может показаться:

Человек живёт, дышит, ест, надеется любить, предполагает работу

Градации деградации сокрыты грацией занавесов поведенческих танцев

Обычный Человек Мёртв

Образ Обычного Человека Мёртв

Идея Обычного Человека Мертва

Теперь все уникальные и никчёмные индивидуальности

Разъединённые по вип-островам качеств и цен качеств

Объединённые глубиной отупления

Мы с вами

Такие молодцы!


Рецензии