К любимой

Лечу в санях в пургу и ветер
На встречу счастью своему.
К своей любимой меня встретит
Её я искренне люблю.
Лечу,лечу вёрсты считая
И снежных комьев поднимая
Из под бегущих вслед копыт.
Ах моя тройка удалая
Такая резвая шальная
В миг до любимой долетит.
И на пороге меня встретит
Её с любовью обниму
И нежно,нежно расцелую
И к сердцу жаркому прижму.


Рецензии