Ребята, государство- это не только чиновники...

Ребята,государство- это не только чиновники,
                но и люди!
И команда- это не только тренер,
                но и игроки.
Мы- не винтики,
                мы - хозяева судеб!
Мы рулим в потоке бурном
                жизни своей реки!
               


Рецензии