О дорогах из камней, упавших с души...

"Из камней,упавших
с души,получится
хорошая дорога к
счастью!"

Из "Однклассников"



В мире-радости 
и тревоги,
Много женщин я 
в жизни обидел...
Из камней души,
много построил
дорог...
Жаль,что их
никто не увидит!


Рецензии