Имперсональному брахману

Пора развенчить миф:
Лжебогословский слив

Тут встретил друга я,
Безличного брахмана,
Кто яд в груди тая
Змеиного обмана,

Как дедуш Алкашод,
Не расстаётся с водкой,
Весь сгорбленный идёт
Унылою походкой.

Теперь ответь, Прабху
С догматикой высокой,
Где Кришна и Радху,
Где плод любви глубокой ?!

Похвастывал же ты,
Что все христы – жиды,
А Веды – вот наука.
Где, покажи, а ну-ка !!

Так почему вайшнав
Ведического знанья
Не возымеет нрав
Духовного сознанья ?!!


Рецензии