На Ивана... на Купала...

На Ивана...на Купала...
красна девица гадала
на судьбу и на любовь,
будоража свою кровь...

В венок бережно вплетала
цветы,травы и желала
свои чувства поместить,
чтобы на воду пустить.

Над водой светила полная луна,
энергетикой своей была сильна.
Девица все о чем думала,шептала
и с венком посланьем отправляла:

"Ты плыви,сплетенный мной венок,
обойдя по кругу север,запад,юг,восток.
суженного моего сыщи
и незримо о моих желаниях оповещи.
Пусть почувствует тепло моей души,
ощутив мысли мои в ночной тиши.
Пусть посредниками меж нами будут небо и луна,
и позволят встретиться нам в царстве сна".

Венок всплеском воды опустился,
в темноте ночной на горизонте растворился.
Небо оправдало...помогла луна...
В жизни встретились со временем,он и она.

Таинственно соприкоснувшись мыслями и снами,
столкнувшись,самопроизвольно стали друзьями.
Дружба легко переросла в любовь -
счастливым быть себе позволь!
 


Рецензии