Не проходите мимо

Не проходите мимо: вы забыли
убить меня вчера – и больше я
вам не мешала бы словесной пылью
на старом подоконнике житья.

Наступит ведь когда-то избавленье:
расчистят поле для судьбы иной, –
не упрекнув в бездарности и лени
ту, что мешала
и себе самой...

Июль, 2020


Рецензии