Она отдалась без упрека

Она отдалась без упрека,
Она целовала без слов.

К.Бальмонт

Она отдалась без упрёка,
Она целовала без слов.
Так счастья хотелось немного!
Им ночь расстелила покров.

В блаженстве от чувств, что впервые
Разлились бурлящей рекой,
Тела их во власти стихии,
В истоме и неге ночной.

А плоть то горела, то млела,
Нежнейший... Усладный экстаз.
И ласк, так подспудно хотела,
Как волны морские - оргазм.

Упругость их тел незаметно
Вдруг стала мягчать словно воск.
Вновь память вернула в то лето,
О том, что мечталось. Сбылось!

Владимир Ольховой. 6 Июля 2020.


Рецензии