Цена

Кто "Календарь Судьбы" перелистал,
Лежал на дне, был у "кормила" Власти,
Кто многих женщин целовал уста -
Тот несомненно знает Цену Счастья!

Кто стоя на краю не пасовал,
Слова с Молитвой сберегал в конверте,
Своей рискуя жизнь других спасал -
Тот безусловно знает Цену Смерти!

Кто вниз срываясь лез упрямо вверх,
Подобно распрямившейся пружине,
Кто просто погибал один за всех -
Определенно знает Цену Жизни!


Рецензии