Лето

Лето,лето, летушко.
Выйду в поле чистое.
Поиграй со мною
Солнце золотистое

Расправляю колос,
Мне уже не колется ,
И щекочет волос,
Тоненькой иголочкой.

Прошлое.. А было?
Будущее зреет..
Все и всех забыла.
Больше не болею

Неслучившимся романом,
Незажегшим светом.
И бегу за ароматом
В лето , в лето,в лето!


Рецензии