Стихи о море

Израильские страдания

Иду по берегу морскому
И йонны чистые ловлю.
Под звук волны и шум прибоя
Я думу думаю свою.
 И странно мне, что в этом мире
Судьбою правит "Высший Рок"
Вот так со мною получилось-
На Ближний бросило Восток.
Судьба сыграла злую шутку,
Но в ней увязнуть не дала...
Рок подключился на минутку,
Заставив жить опять с нуля.
И оказалась я в Израиле,
С  семьёй не полною своей,
Превозмогая боль утраты,
Стараюсь выжить в стране сей.
Но жизнь концы не обрубила,
Оставив мать мою в залог.
Судьба даёт  мне испытание...
Как справлюсь с ним,лишь знает Бог.
И нет душе моей покоя:
- Я здесь, а мать в Молдове.
О, Боже! Милый, помоги!
И мать мою побереги!
июнь-2002 г. Израиль,Нетания.

P.S.И Бог помог мне!Слава Богу!
С задачей справиться с моей:
Теперь все вместе мы в Израиле
Живём едино семьёй.
 июнь-2002 г. Израиль,Нетания.


Рецензии