Дашке 2

У меня есть подружка,
Ей всего десять лет.
Так мало- скажете вы.
Позвольте оспорить-
Она мудрее
Многих взрослых, увы!
Она рассуждает гораздо умней,
Чем в Винипухе Сова.
Она, как Кевин из классного фильма
Один дома-2.
Наверное с ней очень легко!-
Опять скажете вы.
Ой нет!-скажу я,
Она, как монстрик
с поступками Сатаны!
Не в смысле- ужасный,
А в смысле- тот,
Кто провоцирует нас
Думать о жизни,
Искать ответ,
И так, чтоб не в бровь, а в глаз!
С ней очень здорово!
И очень сложно!
Она гораздо мудрей,
Того, кто хочет казаться взрослым,
За счёт малолетних детей!
У меня есть подружка,
Ей десять лет!
Так мало- скажете вы!
Но я вам скажу-
Достаточно, чтобы
Не опускать головы!


Рецензии