Мы никому не нужны

             От  3. 07. 2020  года .


           Мы  никому  не  нужны .
    Сердце , кричащее  возгласом ,
            Ищет  опоры  -  буйки
       И  направляется  компасом .

         В  мире  далеких  людей
         Близкие  на  расстоянии .
       И  каждый  ждет  новостей
      О  долгожданном  свидании .

      Город  больших  скоростей
        Все  обрывает  мечтания .
    В  бурном  котле  из  страстей ,
        Только  растет  ожидание .

       В  море  бушующем ... дней ,
 Так  тяжело  с  тобой  встретиться ,
         Лишь  обретая   Любовь ,
 Жизнь  на  двоих  только  делится .

        Между  чернеющих  скал ,
   Кто  -  то  разбился  о  пристани ,
           Воет  грозой  ураган ,
        Буря  виднеется  издали .

           Лодки  семейные  там
     Щепками  по  волнам  носятся .
       До  берегов  дальних  стран
       Вечно  из  гавани  просятся .

        Станут  кому  -  то  нужны
          Наши  наивные  чаяния ,
         После  того , как  сердца
       Бились  о  камни  отчаянно  !

         Снова  подарит  рассвет
    Встречу  надеждой  нечаянной ,
         Новый  напомнит  сюжет ...
     Лодке , тоской  опечаленной .


Рецензии