Когда б бабла

Когда б бабла, как у дубайцев,
У Россиян могло бы быть,
- Они б охотились на зайцев,
Да с соколами, чтя их прыть,..

А коль бабла - как у нанайцев,
Мои хорошие друзья,
Нам не до жиру, не до зайцев,
И, вообще ни до    чего...


Рецензии