А задумывались ли вы?

А задумывались ли вы,
Как много раз дарили мы, не нужным людям свое сердце?
И в этом не виновны мы,
Они сами открывали эти дверцы.

Обрадовавшись надежде, мы строим мечты.
Но уходят они...
И остаёшься пустой только ты.
Вспоминая,проведённые с ними дни .

А задумывались ли вы,
Как потом мы пытаемся любить?
Но и в этом не виновны они,
Коллекцию свою собирая, они продолжают жить.
Так и тухнут в людях огни.


Рецензии