лишь трудностям смотря в глаза

Лишь трудностям смотря в глаза,
Не умолкая перед каждой схваткой,
Сдаваться тут никак нельзя,
Пусть и уверенность осталось шаткой!

Лишь трудностям смотря в глаза,
И убедившись в страхе мимолётном,
Сдаваться тут,никак нельзя,
Идти вперёд, смотря в глаза!


Рецензии