***

 ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ НАУЧИТЬСЯ
ЖИТЬ В МИРЕ
С ДРУГИМИ ЖИВОТНЫМИ.
НО НЕ МОЖЕТ
НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ В МИРЕ
С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ.

***

СРЕДИ ЛЮДЕЙ,
БОЛЬШЕ ВСЕГО
ЛЮБЛЮ ЖИВОТНЫХ.

***

ВСЕ ЛЮДИ «СОТВОРЕНЫ
ОДИНАКОВО»
- МИРА НЕ БУДЕТ!

***

НА ВСЯКОГО РАБА
- ТИРАН НАЙДЁТСЯ

***

МИЛЛИОНЫ МУДРЕЦОВ
МОГУТ СОХРАНИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
ОДИН ИДИОТ
- УНИЧТОЖИТЬ.

***

ВОЗРАСТ СЧАСТЬЯ...
С ВОЗРАСТОМ
- ПОДОЗРИТЕЛЬНЕЙ.

***

Когда не ЛЮБИТЬ...
Кого НЕНАВИДЕТЬ?

***

ЧЕМ ДОЛЬШЕ ЖИЗНЬ,
ТЕМ БЛИЖЕ ПРИРОДА
- ДАЛЬШЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ
НЕСООТВЕТСТВИЕ

***

Какой МИЛЛИОНЕР
Может ПЕРЕЖИТЬ
Более ДВУХ ЦИФР?

***

Мир полон дураков.
НАРОД ДОЛЖЕН ВКАЛЫВАТЬ
- будет меньше дурости.
Я - ЧЕЛОВЕК - НЕ ДУРА!

***


Рецензии