Лес

Жара стояла,лес доживал остаток дня,
Листочки на деревьях шевелиться не хотели,
Дух леса...ароматом поил меня,
И на ладошку коровки-божьи прилетели.

Прохлада долгожданная пришла,
Цветы, деревья, травы-освежила,
Склонился стебелёк к земле,
"Какая благодать!"-сказал он мне.

ДВ,2017,Арина май.


Рецензии