Я вернусь

Я вернусь домой с утра -
После ночи будет утро,
Я устал во тьме как-будто,
Потерявшись во вчера.

Я вернусь домой весной,
Чтобы дома встретить лето,
Было холодно мне где-то,
Зимней лютою порой.

Встречу то, чего забыл,
Вспомню то, что больно помнить,
Чувства сердце переполнят,
Те, что в мраке не избыл.

Уходя рубил мосты,
Возвращаться очень трудно,
Из толпы слепой, безлюдной
В мир ушедшей чистоты.

Я вернусь домой с утра,
Пусть в тот миг наступит утро,
Жив еще, дышу как-будто,
Мне домой давно пора...


Рецензии