С днём семьи, дети мои!

С ДНЁМ СЕМЬИ, ДЕТИ МОИ!

Семья у Вас сегодня небольшая,
Но знаю, Бог сверх силы не даёт.
Два года вместе! Я вас поздравляю!
Ну вот, пошёл совместный третий год!

Пусть не страшат ни вирус, ни рутина –
Ответственные люди вы сейчас
Не только за себя, но и за сына –
А он у вас товарищ – высший класс!

Приданое для будущих готово,
Ведь в настоящем есть уже почин,
Пусть вас хранит Заветом верным Слово,
Андрей, Любаша и Вениамин!


Рецензии