Читателю

Стихи рождаются как дети,
И пеленаешь их, как мать,
Но понимаешь, что на свете
Есть тот, кому готов отдать.
И отпустить когда уж зрелым,
Красивым, сильным стал твой стих.
И осторожно так, не смело,
Нести в подарок для других,
Не зная, как же будет принят,
И по душе ль придётся он,
Коснётся душ, сердец, иль сгинет,
Растает в небе облаком.
И всё же труд мой не напрасен,
Когда хоть строчка западёт,
О том, что Мир вокруг прекрасен,
И наши чувства ждёт полёт!


Рецензии