Спасибо, Господи, за день

Спасибо, Господи, за день,
За то, что он прошёл красиво.
Бывает для меня, как тень,
Проходит быстро и лениво.

А день сегодня был прекрасным:
Не зря прожил его я вновь.
Хотя, порой, идёт напрасно
И бьёт меня то в глаз, то в бровь.

А день сегодня был прекрасным,
Насыщенным, как никогда.
Запомню я, быть может, страстным
Его на все свои года.

Спасибо, Господи, за день,
За то, что он прошёл не зря...


Рецензии