Когда у тебя день варенья!

***
Какой чудак слагает <эти> чувственные стихи?
(из сообщения на страничке)
***
Любовных связей мирозданье
Стихов разительных штрихи
Ты в красоте своей не знаешь
На сколько мы с тобой близки?
***
Таишь за чувством непогоду
В своих доверчивых глазах
Как далека созданье бога
И милость грешная в руках?!
***
Любить тебя-есть наслажденье!
Желать далёкою чертой
Мой близкий друг,моё мгновенье
Предел невидимый слезой.
***
Коль нет тебя-ломаю руки,
Стремлюсь <единственно> к тебе!
Когда близка-целую губы
И вновь ищу разлуки свет!
***
Тебе готов повиноваться!
Любить,хранить твои бразды..
Но,коль приходит время странствий
Живу под обликом звезды.
***
Прости меня во всём такого?
И на далёких берегах
Я напишу огромным словом:
-Любил,люблю и верю снова
-С тобою встретимся опять!?
***
Любовных связей-мирозданье!
Душевной муки-красота!
Люблю тебя сквозь растоянье
Руками парус те-ре-бя..
***
(вечер 06.07.20г.)


Рецензии