Манила

Сложу в катрен о ценном самородке
Потоки слов, внутри затеяв карнавал,
Манила ямочка на круглом подбородке..
Мечтаний долгих занял пьедестал

И на вершину сладозвучия взошёл,
Внимая голос её, так сравнимый с чудом..
На свет блестели волосы, как шёлк..
И непокорный взгляд, который не забуду..


Рецензии