Целовать тебя я хочу всегда

От мужского имени
*****************************************

Целовать тебя я хочу всегда,
Ты мне, милая, просто верь,
И когда гремит вешняя гроза,
И когда носит снег метель.

Губы алые спелой вишенкой
Манят в райский сад, я сдаюсь,
От любви к тебе потерял покой,
На тебя одну я молюсь.

Будь ко мне добра, я прошу тебя,
Подари один поцелуй,
Рядом я стою, нежно приобняв,
Не томи меня, побалуй.

6 июля 2020


Рецензии