Забытые марши

Мы позабыли ритмы наших маршей,
Мы позабыли вкус военных песен
И знамя в синеве совсем не наше,
И ветер перемен отнюдь не весел.

Куда девалась вековая память,
Где потерялась гордость человечья?
Не верю в жадность, ей у нас не править
И в жилах кровь волков, а не овечья.

Совсем забыли ритмы старых маршей,
Вкус крови от военных славных песен,
Но верю - честь и совесть предков павших
В нас эгоизм когда-то перевесят...


Рецензии