Мысли вслух!

Мы не успеваем за нашей прокуратурой!
Какая развела большую деятельность
в поимке "врагов народа"!
Только отбили Кирилла Серебренникова, бац!
Чуть не посадили Светлану Прокопьеву!
Это конечно прекрасно, что кругом коллеги-
друзья! Что рядом неравнодушные люди!
Что не зачахла борьба за справедливость!
Что ещё живы братство, надежда и вера!


Рецензии