Наверху

на падение http://stihi.ru/2020/07/06/4745

Лучше быть собой мгновение, чем никогда не быть (с)

Скалишься выпросить драку и проиграть,
всё позволяя, сталкиваешь за грань -
сверзившись раз, оттуда не вылезают.
Блдская тварь, паскуда, мерзавец, дрянь
с мутными кокаиновыми глазами.

Как ни страдал твой милый кудрявый жид -
внутреннюю геенну не потушить,
на растерзание так себя подавая.
Пусть это будет гибельно для души,
плоть не слаба - как никогда живая.

Пламя порока плавит куда сильней,
так продирает яростно по спине -
выгнет дугой, дыхание перехватит.
Из-под ребра живой потечёт свинец
в мученика, распятого на кровати.

Лбом упираясь в воющий красный шум,
я ни за что прощений не попрошу -
прошлая слабость стала теперь чужая.

Я тебя выжму, вымешу, отгрешу,
за тягу к таким падениям обожая.


Рецензии
Ииих. И как же я такое пропустила. Нельзя такое на ночь читать- не уснёшь ни разу.

Мария Соловьёва   12.08.2020 07:27     Заявить о нарушении
когда читаешь одного, довольно трудно заметить что написано у другого, n'est-ce pas?

Марк Вербер   12.08.2020 17:32   Заявить о нарушении
не в случае с конкретными двумя

Мария Соловьёва   12.08.2020 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.