Мне попытались объяснить

Что Ты, всего приманка
Не разозлился я, отнюдь
Но тех, которые придумали маршрут
Я вблизи видеть не желаю
Я прямо ещё не общался
Чтобы в глаза смотреть
Но лучше им подальше от меня держаться


Рецензии