Тебе, на будущее

Научись отпускать, моя милая, скорее же, научись; научись не бояться последствий и слов проходящих мимо. Перестань разделять то, что было едино и неделимо; научись, наконец, к душе подбирать ключи.
Может глупо, но прекращай ты смотреть назад, знаешь, там впереди, между прочим, не так и плохо.

И за шаг до последнего в жизни выдоха-вдоха за спиной остается мир – не картонный пустой фасад.

А еще, моя милая, научись, наконец, не молчать, говорить о себе, побудь хоть чуть-чуть эгоисткой; найди человека родного тебе и близкого, почувствуй надежность и теплоту плеча.

Открывайся, не бойся боли, она уж давно привычна; побольше рисуй и не забывай писать, и петь, и что-то новое узнавать. И как всегда спрячь в глазах слишком личное.
Ты справишься, я уверена, моя милая, это ведь ты – не больше, не меньше, а в самый раз.

И кстати, не вздумай менять наш лисий рыжий окрас, чудовище.

Всегда твоя (наша), я.
6.05.17


Рецензии