Я ощутил дыхание весны

Я ощутил дыхание весны –
И тат снег и свежестью уж пахнет.
Осел сугроб и посерел,
А днём бежит он ручейками.

Услышал щебетанье тут же птиц –
Все песни звонко распевали.
И день становится длинней –
И травку на проталинке увидел.


Рецензии