Запахло в воздухе весною

Запахло в воздухе весною –
Запели птицы о приходе.
Синицы звонко все щебечут –
Бегут забавно ручейками.

И тут же крокусы пробились –
Пестрят на клумбах ярким цветом.
Верба начала распускаться –
И эстафету подключила.


Рецензии