Ответ одной озлобленной алко-поэтессе

Есть средство против дёргания глазом -
Бросайте пить и матюкать людей.
И глаз Ваш перестанет прыгать сразу,
И сами в целом станете добрей.

А то по Вашим стихоплётским строчкам
Удобно алкомаркет изучать,
Да мат без камуфлирующих точек,
Да суицида способов штук пять.

6.07.2020г


Рецензии