Весна удивительное время

Весна – удивительное время –
Время, просто, торжества.
Солнца луч впервые вышел –
Ожила, всюду, земля.

Все деревья ещё сонны –
Только – только нежность вижу.
Ещё липкие листочки –
Шелестят. Составив радость.

Тополя подняли ветки –
И серёжки у берёзы.
Все качаются они,
Будто пританцовывают.

Клёны - вытянув по струнке –
Построенье у «солдат».
Так строги – они серьёзны –
Все встречают солнце, так.


Рецензии