Висят последние сосульки

Висят последние сосульки,
Как – будто плачут все они.
Текут ручьи. Тонки, но часты –
Кораблики пускают дети все.

И почки набухают на деревьях –
И возвратились птицы уже все.
Весна в душе! На улице! Повсюду!
Пришла она. Зиме пощады нет.


Рецензии