Весна уж наступила

Весна уж наступила…
И рушит солнце крепости везде.
Стучит уж всюду звонкая капель –
И почками душистыми уж пахнет.

И тянутся у ёлки уже ветки –
И сладкий сок берёзовый течёт.
И лужи всю округу осветили –
Ожил уж лес. Я слышу тут же трель.


Рецензии