Обрыв

Я стою на краю обрыва.
Я всё вижу глазами птиц.
Я на грани нервного срыва.
Я как камень, что катится вниз.

И нет чувств, нет боли. Ни капли.
Нет обиды. И нет и любви.
Все живые огни уж погасли.
Все колени избиты. В крови.

Ну а море бушует изрядно.
Море видело сотни лиц,
Утонувших в пучине прохладной.
Перевернутых жизни страниц.

И ему всё равно, что будет.
Кто еще в пасть к нему попадет.
Море жизнь не одну погубит.
А быть может надежду даёт?

Что случиться дальше,не ясно.
И каков же всему исход.
Жизнь одна..И она так прекрасна.
Кто отдать её так готов?

А я стою на краю обрыва.
Вдаль, как птица, бы мне улететь.
А я на грани нервного срыва.
Я на грани, но мне не взлететь.


Рецензии