Ещё раз о Есенине

Есенин очень сильно прочувствовал свою землю и Родину. Он исходил её ногами,
обнял руками, втянул ноздрями! И после этого полюбил навсегда
(Из школьного сочинения; взято из Интернета)

Сергей Есенин Родину и землю -
Ногами исходил, руками обнимал,
Ноздрями втягивал, все запахи приемля.
А полюбив - поэтом чутким стал.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии