Когда сосулек много. Слышу я оркестр

Когда сосулек много. Слышу я оркестр –
Услышу радость. Перемены все её.
Надежду. Веру. Просто Бытиё –
Смотри, круги вокруг уже деревьев.

Я вижу, будто слёзы у зимы –
Уходит она долго всё ж от нас.
И возрождается природа. С ней и я –
И хочется как – будто снова жить.


Рецензии