все мы смертельно больны

Расскажи мне, что мы смертельно больны,
Нуууу.. знаешь там… что-то психиатрическое.
Как будто она истеричка, а он идиот,
И по венам у них электричество.

Он не любит ее, она просто жутко привычная.
Рыжей цвет, тех кудрявых, спутанных ветром волос,
В его сердце… это что-то эпичное.

Он не любит ее, а она любит кофе и радугу,
Там, где солнце рассыпало свет,
Она курит серое Мальборо.


Расскажи им, что все мы немного больны,
И аварии в жизни, систематически.
Рыжей цвет тех кудрявых испачканных кровью волос
Врач отключит их завтра
От электричества.



Апрель 2016


Рецензии