Опять бушует этот май

Опять бушует этот май –
Он молодильный месяц года.
Подарка ждём мы от него –
Волшебный голос его тонок.

В немом восторге нахожусь –
Вот соловей – певец он мая.
Я слушал весь его бы день –
Поёшь прекрасные ты песни.


Рецензии