А пчёлы жужжат

А пчёлы жужжат –
Все жужжат над цветами.
Работа прибавилась. Снова весна.
Сады расцветают. Все ветки украсив –
Любуюсь я ею… Люблю я всегда.

Свежа. Молода и солнце всё выше –
И нежно ласкает она тут же всех.
Да, что же такое. Да, что тут творится –
Весна, как весна. Ароматен их вид.


Рецензии