Слеза всё хочется прорваться

Слеза всё хочется прорваться –
Печалюсь я… Звонка уж нет.
И я не сплю ночами вовсе –
За что разгневался мой принц.

Я так хочу к тебе приехать –
Обнять… Тебя поцеловать.
Сварить обед. Убраться в доме –
И страстью всею засверкать.


Рецензии