собака

Подводят подруги подводят друзья
И только собака рядом всегда
Тебя охраняет в дремучем лесу
И жалобно лает
Заметив слезу
Она не обидит
она не предаст
Подругу заменит
И лапу подаст
Да жалко не могут они говорить
Зато они могут до смерти любить
2012г.


Рецензии