С тобою очень хорошо

С тобою очень хорошо,
А без тебя мне грустно.
Печаль в глазах. Печаль в душе –
Ты, не звонишь. А я вся в думах.

Как ты? Что? Как? Всё так уныло –
И льют дожди уже как – будто.
И солнце не встаёт совсем –
Разочарована я этим.


Рецензии