Сквозь заплаканные окна

Сквозь заплаканные окна –
Вижу мокрые деревья.
Освежил он краски тут же –
Ярок выглядит пейзаж.

Сыро. Зябко за окошком –
Утешает, лишь убранство.
Всё богатство на лицо –
Ветер листья все срывает.

Я порой любуюсь ею…
Золотистая листва…
Ароматом наслаждаюсь –
Прелым запахом и дымом.


Рецензии