все отдам роду человечь ему

Моя душа,
    в этой поэме-
великолепие....
вечность
     украсит
       мой твердый  шаг
и то
    самое
           мое бесмертие....
с грохотом
        пройдя
              по всем векам
все отдам
         роду человечьему...
VI.VII.MMXX


Рецензии