***

Однажды у меня спросили:
легко ли мне стихи писать?
Ни чуть меня вы не смутили
легко,коль есть что рассказать!
Когда в душе царит волнение
от злости или от любви,
то написать стихотворение
смогу минуты я за три!
Когда же нет переживаний
любовных,или за страну,
то вопреки моим желаниям,
я и за сутки не смогу.
2012г.


Рецензии