Под синим покрывалом

Под синим покрывалом
заботливого мира
тебе всю ночь сияла
звезда телеэфира.
Ну а потом, под мухой,
уснувшей на варенье,
тебе трещала в ухо
принцесса-сновиденье.
Она стихи читала
и напевала песни,
и красотой вокала
соединяла вместе
под синим покрывалом
леса, поля и реки.
Держащих путь в Валгаллу,
так сладок сон - навеки.


Рецензии